C Jugend

Kreisliga Saison 2017/18

hintere Reihe : von links Trainer Michael Hecht, Jacob Tanneberger, Jan-Niklas Ihlo, Fabian Jentzsch, Marius Kreutz, Paul Zinnert, Co-Trainer Patrick Zieris
vordere Reihe: von links Stephan Jacob, Tim Ruhland, Tim Wendt

Nach der Verabschiedung von Tom-Lukas, der in dieser Saison in der A Jugend spielt, gehen wir mit dem gleichen Team ( 8 Jungs ) das 3. Jahr in die Kreisliga der männlichen C Jugend. Nach einem hervorragenden 2. Platz in der Saison und im Pokal, werden wir mit viel Zuversicht in den neuen Spielbetrieb starten. Unsere Mannschaft spielt mittlerweile einige Jahre  in dieser Zusammenstellung und das Spiel in der Abwehr und im Angriff hat sich dadurch immer mehr verbessert.
Das Trainergespann um Patrick Zieris und Michael Hecht versuchen durch Kombinationen und Flexibilität im Spiel noch mehr aus dem Team herauszuholen. Das erfordert natürlich rege Teilnahme am Training an beiden Tagen in der Woche. Wir trainieren weiterhin Dienstag und Donnerstag in der Sporthalle. Dieses Jahr treffen wir auf folgende Gegner: BSV Grün-Weiß Finsterwalde,VfB Doberlug-Kirchhain,HC Spreewald,TSG Germania Massen,HV Calau, TV 1861 Forst,HV Grün-Weiß Plessa. Wir spielen dieses Jahr gegen einige neue Mannschaften, trotzdem streben das Team und die beiden Trainer einen vorderen Tabellenplatz in der Kreisliga an.

Michael Hecht