C Jugend weibl.

Kreisliga Saison 2019 / 20

HC-Mädels hoffen auf eine erfolgreiche Saison!

Für die weibliche C-Jugend, welche seit mittlerweile vier Jahren als einzige Mädchenmannschaft des Vereins im Ligabetrieb tätig ist, steht die neue Saison vor der Tür. Dass auch im Mädchenbereich gute Jugendarbeit geleistet wird, konnte das Team in den vergangen Jahren mit kontinuierlichen Verbesserungen in den jeweiligen Abschlusstabellen unter Beweis stellen. Im vergangen Jahr erspielten sich unsere Mädchen den Silberrang in der Liga sowie den Bronzerang im Pokal. Diese Erfolge sind  auch in der Saison 2019/2020 die Zielsetzung des Teams.
In der bevorstehenden Spielzeit treffen unsere Mädels, in einer Staffel bestehend aus fünf Mannschaften, auf die jahrelangen Gegner vom HC Spreewald und dem HV Ruhland/Schwarzheide sowie auf einen altbekanntes Team, dem SV Herzberg. Gänzlich neu für die Mannschaft ist die Vertretung des HV Calau. Genau gegen diesen startet unsere Mädchenmannschaft auch am 14.09.2019 mit einem Auswärtsspiel in die Saison.
Das Team trainiert in der folgenden Spielzeit dienstags und donnerstags jeweils von 17.00 – 18.30 Uhr.
Die Mannschaft wünscht allen Vereinsmitgliedern und Zuschauern eine erfolgreiche Saison und hofft auf die zahlreiche Unterstützung bei ihren Heimspielen.

Ph. Rieger