D Jugend

Kreisliga Saison 2018 / 19

Die D-Jugend, welche komplett aus der letztjährigen E-Jugend hervorgeht, startet in der Kreisliga als eines der jüngsten Teams. Wie man bereits im Saisonabschlussturnier in Magdeburg festgestellt konnte, ist man hier körperlich stark unterlegen. In den Spielen will man Erfolgserlebnisse für alle Spieler erreichen und mit mutigem Handball spielerisch überzeugen. (Die Ergebnisse sind zweitrangig.) Das Training wird im Sinne der Basisschulung methodisch aufgebaut, sodass sich jedes Kind koordinativ, athletisch und technisch weiterentwickelt. Die Freude an Bewegung und am Wettbewerb soll vermittelt werden. Vielen Dank an die elterliche Unterstützung bei diesen Vorhaben.

Training ist Montag von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr und Freitag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr.