F Jugend

Kinderwelt ist Bewegungswelt!

Wir möchten die Kinder ab dem Vorschulalter mitnehmen auf die Reise in "IHRE" Bewegungswelt. Die Kinder lernen spielerisch mit ihrem Körper umzugehen durch eine Vielzahl an unterschiedlichen Spielen und Koordinationsübungen. Der Schwerpunkt des Trainings liegt auf der Steigerung des Ballgefühls. Spielerisch werden den jungen Handballer/innen das Prellen, Fangen und Werfen näher gebracht. Ist das erreicht, können die Kids erste Turniererfahrungen sammeln. Ab Oktober 2017 startet für die Minis/F-Jugend die Spielserie 2017/2018, wo wir auf die Mannschaften aus Herzberg, Finsterwalde, Elsterwerda, Doberlug-Kirchhain, Lauchhammer, Schwarzheide und Spreewald treffen werden. Wir hoffen auch in dieser Saison auf die Unterstützung der Eltern, die die Kids zu den Spielstätten fahren und sie lautstark am Spielfeldrand anfeuern. Solltet Ihr Interesse haben und zwischen 5 und 8 Jahren sein, dann schaut mal beim Training (Turnhalle an der Heinrich-Heine-Str.) vorbei . Trainiert wird immer Donnerstag in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18 Uhr.

Daniela Mach