28.09.2019
HC Bad Liebenwerda : SSV Lübbenau 56:11 (25:7)
Letzten Samstag durfte unsere 2. Männermannschaft gegen die stark dezimierte Mannschaft des Lübbenau antreten. Da die Gegner keine Wechsler dabei hatten, versuchte man gleich von Anfang an den Gegnern ein schnelles Handballspiel aufzuzwingen mit wenig Positionsangriffen und vielen Kontern. Dies gelang im laufe der Zeit immer besser, da man durch intelligente Wechsel das Tempo auf der Heimseite hochhalten konnte. Durch eine meist offensive Abwehr konnten so, viele Bälle erobert und in einen Tempogegenstoß umgewandelt werden.

Es spielten: Florian Wendt (TW), Lucas Trabandt (9), Martin Dietrich (11), Markus Karl (5), Fabian Weigl (2), Jonas Wanitschka (2), Clemens Ludwig (7), Michael Pulz (6), Max Liesebach (TW), Toma Jurgk, Steffen Buchner (7), Tim Ungermann (7)

Jonas Wanitschka