16. - 18.08.2019
Kurstädter Handballer laden zum Festwochenende zum 50-jährigen Vereinsjubiläum recht herzlich!
Der HC Bad Liebenwerda feiert am kommenden Wochenende sein 50-jähriges Vereinsjubiläum.
Am Freitag lädt der Verein zur großen – nicht öffentlichen – Festsitzung um 18.00 Uhr mit Sponsoren, ehemaligen Spielern und zahlreichen Gästen an der Sporthalle in Bad Liebenwerda ein. Im Anschluss daran spielt unsere zweite Männermannschaft gegen TV Frisch Auf Holzdorf. Danach trifft man sich im Festzelt zu einem gemütlichen Abend bei –Live – Musik.

Am Samstagvormittag findet dann ab 10.00 Uhr ein Schnuppertag für interessierte Kinder mit Hüpfburg  und verschiedenen Stationen in der Kurstädter Sporthalle statt.  Am Nachmittag gibt es dann das traditionelle Turnier um den „Mineralquellen – Cup“ 2019 für Männermannschaften. Dabei wird es zu spannenden Begegnungen mit den Teams von der HSG Riesa/Oschatz, SV Aufbau Altenburg, TSG Lübbenau 63, SC DHfK Leipzig III und dem Gastgeber HC Bad Liebenwerda kommen. Beginn der Spiele ist um 13.00 Uhr. Am Abend gibt es dann ab 20.00 Uhr die große Sportler-Disco im Festzelt.

Am Sonntag führt der Verein ab 10.00 Uhr ein Traditionsturnier der „Ehemaligen“ des HC Bad Liebenwerda durch. Gleichzeitig lädt der Verein zum musikalischen Frühshoppen mit den „Elstertalern“ ein. Zum Abschluss des Tages findet dann um 14.30 Uhr ein Handballspiel der Frauen vom VfB Doberlug-Kirchhain gegen die HSG Riesa/Oschatz statt.

An allen Tagen ist für das leibliche Wohl der hoffentlich zahlreichen Zuschauer und Gästen gesorgt.

Peter Noch