04.08.2019
HC Bad Liebenwerda trauert um Ehrenvorsitzenden Paul Röhnert

Der HC Bad Liebenwerda erhielt am heutigen Tage mit großem Bedauern die traurige Nachricht, dass der Ehrenvorsitzende des Vereins, Paul Röhnert, am Sonntag, den 04.08.2019, im Alter von 82 Jahren verstorben ist.
I
m Jahr 1969 begann Paul Röhnert mit dem Aufbau einer Handballabteilung in Bad Liebenwerda und kann damit zu Recht als Gründungsvater des Vereins angesehen werden. Über mehrere Jahrzehnte prägte er den Handballsport in der Kurstadt in verschiedenen Positionen und war damit maßgeblich an der Entwicklung und am Aufschwung des Vereins beteiligt. Bis zuletzt war das Interesse von ihm am aktuellen Vereinsgeschehen ungebrochen.
Mit Paul Röhnert verliert der HC Bad Liebenwerda einen Menschen, ohne den es unseren Verein in seiner heutigen Form nicht gegeben hätte. Großen Respekt zollen wir ihm für seine Dienste für den Handballsport in Bad Liebenwerda. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und den Angehörigen.

Wir werden das Lebenswerk im Sinne von Paul Röhnert weiterführen und sein Andenken stets in Ehren halten.

Im Namen des Vorstanden
Thomas Bölk